Pâtissier depuis ses 16 ans, Sylvain Royer réalise enfin son rêve :                        

                    Ker Sucré  - Pâtisseries & Macarons

 

Côté recettes, formé par un champion de France du dessert aux portes de Genève, il sait allier subtilité et originalité, le tout enrobé d’un savoir-faire où seule la qualité prime. 

Goût, fraicheur et qualité sont les maitres-mots dans la sélection des produits, issus de filières courtes et raisonnées.

 

Après 2 ans dans une grande maison suisse où il a appris l’art délicat du chocolat ; puis 6 ans, comme chef pâtissier dans une maison réputée de Rennes, le temps était venu pour lui, en juin 2016, d’implanter son atelier entre Rennes et Saint Malo.

 

 

Ker Sucré a implanté son laboratoire à Montreuil sur Ille à 20 minutes de la métropole Rennaise et à 30 minutes de la côte d'Emeraude.

 

D'une surface de 70m2,  le labo est équipé de matériel professionnel et d'une chambre froide de 10 m2, permettant à l'équipe Ker Sucré de réaliser efficacement des produits de qualité dans un environnement adapté et respecteux des normes d'hygiène.

 

 


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Ker Sucré

16, La perche

35 440 Montreuil Sur Ille

 

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