Pâtisseries Raffinées

Tous nos entremets sont réalisés artisanalement dans notre laboratoire avec des produits locaux et de saisons.

Nos créations sont disponibles en 4, 6 et 8 parts, certaines sont également disponible en format individuel sur demande. 

Nous réalisons également d'autres créations selon les saisons et sur demande. 


les Pâtisseries de saison

Fraisier

 Crème mousseline vanille du Mexique ,fraise bretonne et biscuit leger aux amandes

St Honoré fruits rouges

Feuilletage, choux crème pâtissière, crème légère vanille du Mexique et fruits rouges


Tarte Roma

Sablé breton ,crème citron, fraises et chantilly au basilic frais

Délice Framboise

Crème chocolat blanc, coulis de framboises et biscuit parfumée à la pistache et son croquant chocolat blanc



Le Kayambé

Mousse chocolat noir 72%, biscuit Brownies et croustillant praliné/Gavottes, crème légère noisette

 

le Gwen a du

Mousse chocolat au lait caramel, crémeux caramel au beurre salé et sablé breton

 

Le Victoria

Crème légère façon cheese cake/citron vert, biscuit noix de coco,coulis pabana et ananas pochés,biscuit moelleux aux fruits secs et confits    


Le Boavista

Composition :

Coeur de litchi et coulis de fruits rouges enrobés de mousse au chocolat blanc, biscuit amande et riz soufflé croustillant.


Le Roussillon

Biscuit dacquois amandes noisettes,coeur d'abricot,crème de nougat et croquant aux fruits secs    

le Tendresse

Biscuit Pistache, Coulis de fraises des bois et framboises accompagné de crème mascarpone vanille. 

Le Macaron Maé

Biscuit macaron, crème parfumée à la rose et coulis fraises des bois et  framboises fraiches    



Grands Classiques

Paris-Brest

Kouign amann


Tarte Citron

Fond pâte sucrée, crème aux 2 citrons et décor à la guimauve parfumée.   

Tarte Chocolat

Fond pâte sucrée, biscuit chocolat sans farine, ganache Kayambé 72%, nougatine au grué de cacao