Pâtisseries Raffinées

Tous nos entremets sont réalisés artisanalement dans notre laboratoire avec des produits locaux et de saisons.

Nos créations sont disponibles en 4, 6, 8 & 10 parts.

Pour toute demande au dessus de 10 personnes appelez nous ou envoyez nous votre demande par mail! 

Nous réalisons également d'autres créations selon les saisons et sur demande. 

 


LE FRAISIER

Crème mousseline vanille d'Ouganda, fraises de Romillé & biscuit léger aux amandes.

Tarif : 4 personnes (19 euros), 6 personnes (28 euros), 8 personnes (36 euros), 10 personnes (43 euros).

TARTE AUX FRAISES

Pâte sablée aux amandes, crème pâtissière à la vanille d'Ouganda & ses fraises fraîches de Romillé.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros), 10 personnes (39 euros) et 12 personnes (46,50 euros).

Le ST HONORé aux fruits rouges

Choux garnis de crème pâtissière à la vanille d'Ouganda, son feuilletage à la crème légère à la vanille & ses fruits rouges frais.

Tarif : 4 personnes (18 euros), 6 personnes (27 euros), 8 personnes (35 euros), 10 personnes (42 euros).


LE KAYAMBé

Mousse chocolat noir 72%, biscuit brownies, croustillant praliné-gavotte & crème légère noisette.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (30 euros) et 10 personnes (37 euros).

LE GWEN A DU

Mousse chocolat au lait caramel, crémeux caramel au beurre salé & sablé breton.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (30 euros) et 10 personnes (37 euros)

LE 3 CHOCOLATS

 

 

 

 

Mousse chocolat blanc, noir & lait sur un biscuit cacao croustillant praliné.

Tarif : 4 personnes (15 euros), 6 personnes (22.50 euros), 8 personnes (28,50 euros) et 10 personnes (35,50 euros)


LE MACARON MAé

Biscuit macaron, crème parfumée subtilement à la rose & framboises fraîches.

Tarif : uniquement disponible en 4 personnes (17 euros), 6 personnes (25 euros) et 8 personnes (32 euros).

Délice Framboise

Crème chocolat blanc, coulis de framboises, biscuit légèrement parfumée à la pistache & son croquant chocolat blanc.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (30euros) et 10 personnes (37 euros).


LE VICTORIA

Crème légère façon cheese cake/citron vert, biscuit noix de coco, coulis pabana et ananas pochés & son biscuit moelleux aux fruits secs et confits.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (30 euros) & 10 personnes (37 euros)

LE SAINT HONORé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Choux garnis de crème pâtissière à la vanille de Madagascar & son feuilletage garni de crème légère à la vanille.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (30 euros) & 10 personnes (37 euros)

 



Grands Classiques

Paris-Brest

Choux craquelin, crème mousseline praliné amandes noisettes et son croquant gavotte.

Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (26 euros) & 10 personnes (32 euros) 

Kouign amann

Disponible en individuel, 4 personnes, 6 & 8 personnes.

Tarif : individuel (2,80 euros), 4 personnes (12.50 euros), 6 personnes (15.50 euros) & 8 personnes (20 euros)


tarte citron classique ou meringuée

Pâte sablée, crème citron & meringue légèrement dorée.

Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (26 euros) & 10 personnes (32 euros)

 

Tarif tarte citron classique : 4 personnes (12 euros), 6 personnes (18 euros), 8 personnes (24 euros) & 10 personnes (30 euros)


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.