Tous nos entremets sont réalisés artisanalement dans notre laboratoire avec des produits locaux et de saisons.
Nos créations sont disponibles en 4, 6, 8 & 10 parts.
Pour toute demande au dessus de 10 personnes appelez nous ou envoyez nous votre demande par mail!
Nous réalisons également d'autres créations selon les saisons et sur demande.
Crème mousseline vanille Madagascar, fraises bretonnes & biscuit léger aux amandes.
Tarif : 4 personnes (16euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (29euros) & le 10 personnes (35euros).
Disponible uniquement entre Mai et Septembre.
St Honoré Fruits Rouges : Feuilletage, choux crème pâtissière, crème légère vanille Madagascar et fruits rouges
Tarif : 4 personnes (16euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (29 euros) & 10 personnes (35 euros)
St Honoré Classique : Feuilletage, choux crème pâtissière & crème légère
vanille Madagascar
Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (27 euros) & 10 personnes (33 euros)
Crème chocolat blanc, coulis de framboises et biscuit parfumée à la pistache et son croquant chocolat blanc
Tarif : 4 personnes (15euros), 6 personnes (22,50euros), 8 personnes (28euros) et 10 personnes (35euros)
Biscuit macaron, crème parfumée à la rose & framboises fraîches.
Tarif : uniquement disponible en 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros) et 8 personnes (29euros)
Crème légère façon cheese cake/citron vert, biscuit noix de coco, coulis pabana et ananas pochés & son biscuit moelleux aux fruits secs et confits.
Tarif : 4 personnes (15 euros), 6 personnes (22,50 euros), 8 personnes (28 euros) & 10 personnes (35 euros)
Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar & fraises Bretonnes.
Tarif : 4 personnes (14,50 euros), 6 personnes (21,50 euros), 8 personnes (24 euros) & 10 personnes (30 euros)
Disponible uniquement entre Mai et Septembre.
Mousse chocolat noir 72%, biscuit brownies, croustillant praliné/gavottes & crème légère noisette.
Tarif : 4 personnes (15euros), 6 personnes (22,50 euros), 8 personnes (28 euros) et 10 personnes (35 euros)
Mousse chocolat au lait caramel, crémeux caramel au beurre salé & sablé breton.
Tarif : 4 personnes (15 euros), 6 personnes (22,50 euros), 8 personnes (28 euros) et 10 personnes (35 euros)
Mousse chocolat blanc, noir & lait sur un biscuit cacao croustillant praliné.
Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (27,20 euros) & 10 personnes (34 euros)
Choux craquelin, crème mousseline praliné amandes noisettes et son croquant gavotte.
Tarif : 4 personnes (13,50 euros), 6 personnes (19,50 euros), 8 personnes (23,50 euros) & 10 personnes (29 euros)
Disponible en individuel, 4 personnes, 6 & 8 personnes.
Tarif : individuel (2,50 euros), 4 personnes (12 euros), 6 personnes (14,50 euros) & 8 personnes (19,80 euros)
Pâte sablée, crème citron & meringue légèrement dorée.
Tarif : 4 personnes (12 euros), 6 personnes (18 euros), 8 personnes (23,50 euros) & 10 personnes (29 euros)
Tarif tarte citron classique : 4 personnes (11,60), 6 personnes (17,40 euros), 8 personnes (22,90 euros) & 10 personnes (28 euros)