Pâtisseries Raffinées

Tous nos entremets sont réalisés artisanalement dans notre laboratoire avec des produits locaux et de saisons.

Nos créations sont disponibles en 4, 6, 8 & 10 parts.

Pour toute demande au dessus de 10 personnes appelez nous ou envoyez nous votre demande par mail! 

Nous réalisons également d'autres créations selon les saisons et sur demande. 

 


Fraisier

Crème mousseline vanille Madagascar, fraises bretonnes & biscuit léger aux amandes.

Tarif : 4 personnes (16euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (29euros) & le 10 personnes (35euros). 

Disponible uniquement entre Mai et Septembre.

 

St Honoré fruits rouges ou classique

St Honoré Fruits Rouges : Feuilletage, choux crème pâtissière, crème légère vanille Madagascar et fruits rouges

Tarif : 4 personnes (16euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (29 euros) & 10 personnes (35 euros)

St Honoré Classique : Feuilletage, choux crème pâtissière & crème légère vanille Madagascar

Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (27 euros) & 10 personnes (33 euros)


Tarte Roma

Sablé breton ,crème citron, fraises bretonnes et chantilly au basilic frais

Tarif : 4 personnes (15,50 euros), 6 personnes (23 euros), 8 personnes (26 euros) & 10 personnes (32,50 euros)

Disponible uniquement entre Mai et Septembre

Délice Framboise

Crème chocolat blanc, coulis de framboises et biscuit parfumée à la pistache et son croquant chocolat blanc

Tarif : 4 personnes (15euros), 6 personnes (22,50euros), 8 personnes (28euros) et 10 personnes (35euros)


LE MACARON MAé

Biscuit macaron, crème parfumée à la rose & framboises fraîches.

Tarif : uniquement disponible en 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros) et 8 personnes (29euros)

LE VICTORIA

Crème légère façon cheese cake/citron vert, biscuit noix de coco, coulis pabana et ananas pochés & son biscuit moelleux aux fruits secs et confits.

Tarif : 4 personnes (15 euros), 6 personnes (22,50 euros), 8 personnes (28 euros) & 10 personnes (35 euros)

LA TARTE AUX FRAISES

Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar & fraises Bretonnes.

Tarif : 4 personnes (14,50 euros), 6 personnes (21,50 euros), 8 personnes (24 euros) & 10 personnes (30 euros)

Disponible uniquement entre Mai et Septembre.



Le Kayambé

 Mousse chocolat noir 72%, biscuit brownies, croustillant praliné/gavottes & crème légère noisette.

Tarif : 4 personnes (15euros), 6 personnes (22,50 euros), 8 personnes (28 euros) et 10 personnes (35 euros)

 

le Gwen a du

 Mousse chocolat au lait caramel, crémeux caramel au beurre salé & sablé breton.

Tarif : 4 personnes (15 euros), 6 personnes (22,50 euros), 8 personnes (28 euros) et 10 personnes (35 euros)

 

Le 3 CHOCOLATS

Mousse chocolat blanc, noir & lait sur un biscuit cacao croustillant praliné.

Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (27,20 euros) & 10 personnes (34 euros)

 





Grands Classiques

Paris-Brest

Choux craquelin, crème mousseline praliné amandes noisettes et son croquant gavotte.

Tarif : 4 personnes (13,50 euros), 6 personnes (19,50 euros), 8 personnes (23,50 euros) & 10 personnes (29 euros) 

Kouign amann

Disponible en individuel, 4 personnes, 6 & 8 personnes.

Tarif : individuel (2,50 euros), 4 personnes (12 euros), 6 personnes (14,50 euros) & 8 personnes (19,80 euros)


tarte citron classique ou meringuée

Pâte sablée, crème citron & meringue légèrement dorée.

Tarif : 4 personnes (12 euros), 6 personnes (18 euros), 8 personnes (23,50 euros) & 10 personnes (29 euros)

 

Tarif tarte citron classique : 4 personnes (11,60), 6 personnes (17,40 euros), 8 personnes (22,90 euros) & 10 personnes (28 euros)