Pâtisseries Raffinées

 

Ker Sucré vous propose un éventail gourmand de pâtisseries, généreuses concoctées dans le respect de la saisonnalité, à partir de produits frais & de qualité.

 

 

Pour davantage de renseignements, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou bien par mail. 

 

SELECTION FÊTE DES PERES

LA TARTE "papounet"

Composé d'une pâte sablée, d'une onctueuse crème d'amande parsemé d'abricots et de cerises, le tout sublimé d'une crème légère à l'abricot et d'un coulis de mangue, ce dessert aux notes d'acidité et de douceur sera parfaite pour célébrer la fête des papas! 

 

Disponible uniquement en 4 et 6 personnes.

 

Tarif : 4 personnes (18 euros) et 6 personnes (27 euros)

A conserver au réfrigérateur et à consommer le jour même.

Allergènes :  gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 

 

 

 

 

 

 

Coffret noeud papillon au caramel coulant & gianduja

Ce coffret est composé de délicieux nœud papillon enrobé d'une fine couche craquante de chocolat au lait ou noir ou se love à l'intérieur un caramel au beurre salé coulant accompagné d'un gianduja.

 

Un cadeau gourmand à offrir pour la fête des papas!

 

Boîte recyclable de 7 nœuds papillons.

 

Tarif : 14,90 euros - Poids : 190 gr.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

Allergènes : Lactose, fruits à coques, gluten.

Composition : sucre, eau, beurre de cacao; glucose, lait entier en poudre, noisette, lécithine de colza, caramel au beurre salé.

 

 



LE FLORESCENCE

Crème légère à la vanille de Madagascar & sa crème légère framboise subtilement parfumé au coquelicot

Coulis de fraise

Biscuit joconde aux éclats de framboise

Croustillant aux céréales.

 

Tarif : 4 personnes (17 euros), 6 personnes (25,50 euros), 8 personnes (33,90 euros) & 10 personnes (42 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 

lE fraisier

Crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises locales & biscuit léger aux amandes.

 

Tarif : 4 personnes (17,20 euros), 6 personnes (25,80 euros), 8 personnes (34,30 euros) & 10 personnes (42,80 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 

LE MACARON MAé

Biscuit macaron, crème subtilement parfumée à la rose & framboises fraîches.

 

Tarif : uniquement disponible en 4 personnes (18 euros), 6 personnes (27 euros) & 8 personnes (35,50 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer le jour même.

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 



tARTE AUX FRAISES

Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et ses fraises fraîches locales.

 

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 

 


PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES

Meringue, crème légère à la vanille de Madagascar & ses fruits rouges frais.

 

Tarif : disponible uniquement en 4 personnes (18 euros), 6 personnes (27 euros) & 8 personnes (35,50 euros)

A conserver au réfrigérateur et à consommer le jour même.

Allergènes : œufs, produits laitiers

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 


Le délice framboises

Crème chocolat blanc, coulis de framboises, biscuit légèrement parfumée à la pistache & son croquant chocolat blanc.

 

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32euros) et 10 personnes (39.50 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

 

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.






LE KAYAMBé

Mousse chocolat noir 72%, biscuit brownies, croustillant praliné-gavotte & crème légère noisette.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (32 euros) et 10 personnes (39.50 euros).

LE GWEN A DU

Mousse chocolat au lait caramel, crémeux caramel au beurre salé & sablé breton.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (32 euros) et 10 personnes (39.50 euros)

LE 3 CHOCOLATS

 

 

 

 

Mousse chocolat blanc, noir & lait sur un biscuit cacao croustillant praliné.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (32 euros) et 10 personnes (39,50 euros)



LA FORÊT NOIRE

Biscuit génoise chocolatée, chantilly à la vanille d'Ouganda, Griotte Amarena (non alcoolisé) & ses copeaux de chocolat noir

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros)

LE SAINT HONORé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Choux craquelin garnis de crème pâtissière à la vanille d'Ouganda & son feuilletage garni de crème légère à la vanille.

Tarif : 4 personnes (17 euros), 6 personnes (25,50 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros)

 


LE MISU

Biscuit cuillère, crème légère café, chantilly mascarpone, crémeux capuccino & son croustillant nougatine.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros).

Plaque joyeux anniversaire

Plaque en chocolat faite maison

Tarif : 1 euro l'unité


Grands Classiques de la pâtisserie

Millefeuille

Son feuilleté caramélisé croustillant accompagné de sa crème pâtissière à la vanille d'Ouganda.

 

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (30,40 euros) & 10 personnes (37,50 euros).

 

A consommer le jour même.

Paris-Brest

Choux craquelin, crème mousseline praliné amandes noisettes et son croquant gavotte.

Tarif : 4 personnes (17 euros), 6 personnes (25,50 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros) 

Kouign amann

Disponible en individuel, 4 personnes, 6 & 8 personnes.

Tarif : individuel (2,90 euros), 4 personnes (11,20 euros), 6 personnes (16,80euros) & 8 personnes (21.60 euros)


tarte citron classique ou meringuée

Pâte sablée, crème citron & meringue légèrement dorée.

Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (28 euros) & 10 personnes (35 euros)

 

Tarif tarte citron classique : 4 personnes (12 euros), 6 personnes (18 euros), 8 personnes (24 euros) & 10 personnes (30 euros)

LE FLAN

Tarif : 6 personnes (18 euros) & 8 personnes (24 euros)


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.