Coloré, esthétique, original, le number cake détrône le gâteau d'anniversaire traditionnel et s'impose comme le dessert star depuis quelques années!
Ker Sucré vous propose les parfums suivants :
- Vanille-fruits rouges accompagné d'une pâte sablée, d'une génoise, crème légère vanille & fruits rouges frais (uniquement de Mai à Octobre)
- Chocolat-caramel accompagné d'une pâte sablée, d'une génoise au chocolat, mousse légère chocolat & son caramel.
- 3 chocolats accompagné d'une pâte sablée, d'une génoise au chocolat & sa mousse légère aux 3 chocolats.
- le passion mangue-citron vert accompagné d'une pâte sablée, d'un biscuit coco, mousse légère citron vert & son coulis mangue passion.
A partir de 10 et 15 personnes pour 1 chiffre
ou
12 et 30 personnes pour 2 chiffres.
Le tarif pour le parfum vanille-fruits rouges frais est de 5,60 euros la part.
Le tarif pour les parfums chocolat, caramel et passion est de 5,30 la part.
Infos & Conseils:
Vous êtes nombreux et souhaitez vous simplifier le service et l'esthétique dans l'assiette, possibilité de vous prévoir des parts individuelles.
Nous vous conseillons de conserver le number cake au réfrigérateur et de le sortir 10 minutes avant dégustation. A consommer de préférence dans les 2 jours.
Allergènes:
Gluten, œuf, fruits à coques, lait
des doutes? des questions? un souhait de créations personnalisées? laissez nous vous conseiller et contactez nous au 06.60.47.64.20