Ker Sucré vous propose un éventail gourmand de pâtisseries, généreuses concoctées dans le respect de la saisonnalité, à partir de produits frais & de qualité.
Pour davantage de renseignements, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou bien par mail.
Crème légère à la vanille de Madagascar & sa crème légère framboise subtilement parfumé au coquelicot
Coulis de fraise
Biscuit joconde aux éclats de framboise
Croustillant aux céréales.
Tarif : 4 personnes (17 euros), 6 personnes (25,50 euros), 8 personnes (33,90 euros) & 10 personnes (42 euros).
A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.
Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.
Crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises locales & biscuit léger aux amandes.
Tarif : 4 personnes (17,20 euros), 6 personnes (25,80 euros), 8 personnes (34,30 euros) & 10 personnes (42,80 euros).
A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.
Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.
Biscuit macaron, crème subtilement parfumée à la rose & framboises fraîches.
Tarif : uniquement disponible en 4 personnes (18 euros), 6 personnes (27 euros) & 8 personnes (35,50 euros).
A conserver au réfrigérateur et à consommer le jour même.
Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques.
Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.
Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et ses fraises fraîches locales.
Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros).
A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.
Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.
Meringue, crème légère à la vanille de Madagascar & ses fruits rouges frais.
Tarif : disponible uniquement en 4 personnes (18 euros), 6 personnes (27 euros) & 8 personnes (35,50 euros)
A conserver au réfrigérateur et à consommer le jour même.
Allergènes : œufs, produits laitiers
Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.
Crème chocolat blanc, coulis de framboises, biscuit légèrement parfumée à la pistache & son croquant chocolat blanc.
Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32euros) et 10 personnes (39.50 euros).
A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.
Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.
Mousse chocolat noir 72%, biscuit brownies, croustillant praliné-gavotte & crème légère noisette.
Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (32 euros) et 10 personnes (39.50 euros).
Mousse chocolat blanc, noir & lait sur un biscuit cacao croustillant praliné.
Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (32 euros) et 10 personnes (39,50 euros)
Biscuit génoise chocolatée, chantilly à la vanille d'Ouganda, Griotte Amarena (non alcoolisé) & ses copeaux de chocolat noir
Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros)
Biscuit cuillère, crème légère café, chantilly mascarpone, crémeux capuccino & son croustillant nougatine.
Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros).
Plaque en chocolat faite maison
Tarif : 1 euro l'unité
Son feuilleté caramélisé croustillant accompagné de sa crème pâtissière à la vanille d'Ouganda.
Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (30,40 euros) & 10 personnes (37,50 euros).
A consommer le jour même.
Pâte sablée, crème citron & meringue légèrement dorée.
Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (28 euros) & 10 personnes (35 euros)
Tarif tarte citron classique : 4 personnes (12 euros), 6 personnes (18 euros), 8 personnes (24 euros) & 10 personnes (30 euros)
Tarif : 6 personnes (18 euros) & 8 personnes (24 euros)